Горячие блюда из рыбы
Стейк из форели с соусом из белых грибов
и нежным картофельным пюре 150/50/50 250.00 Форель на подушке из сушеных томатов
и пряных трав 200 150.00
Судак в хрустящей корочке из пармского
сыра,с картофельным гратеном 130/75/10 150.00
Креветки в йогурте с эстрагоном 300 400.00
Спагетти с лобстером в соусе из спелых
томатов 300/150 600.00
Тигровые креветки –гриль с острым соусом
и овощной соломкой 260 400.00
«Япона мама» 125/40/30
(рулет из лосося с начинкой из креветок с изысканным
медовым соусом) 220.00
Рыбный горшочек 280
(кусочки судака и форели в сливочном соусе) 200.00
Форель с фаршированным овощами
омлетом 120/180 150.00
Тещин язык 160/80/50
(рулетики из судака с пюре из авокадо
и отварными овощами) 150.00
Горячие блюда из птицы
Перепелка, запеченная в сметане
с овощами 1 шт./100 120.00
Экзотическое жаркое из цыпленка
в карамельном соусе с бананами и
ароматными травами 300 200.00
«Марракеш» 150/50
(традиционное блюдо марокканской кухни) 120.00
Рулетики из цыпленка с тархуном
и апельсином 160/60/30 120.00
«Восточные сказки» 150/100
(маринованная куриная ножка, со специями,
отварным картофелем и специями) 120.00
Потрошки в горшочке, томленые
в ароматном сливочном соусе 250 150.00
|